ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2009.94 + 95 vom 29. Oktober 2009 , Einschätzungen für die Steuerperioden 1.1. - 31.12.2003 und 1.1. - 31.12.2004 sowie Direkte Bundessteuer für die Steuerperioden 1.1. - 31... - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Geschäftsmässige Begründetheit von Drittarbeiten nachgewiesen, da ordnungsgemäss verbucht und belegt. Der Verdacht einer verdeckten Gewinnausschüttung lässt sich nicht erhärten, auch wenn die Belege mit den Drittarbeiten den Anforderungen der Mehrwertsteuer nicht genügen. Ob alle Kundenfaktoren mit Drittarbeiten verbucht worden sind, wurde bisher nicht geprüft. Rückweisung. Werbecharakter von mehreren Saisonkarten für die Spiele eines Eishockeyclubs nicht nachgewiesen. Aufrechnung.